Einsatzberichte

Hier finden Sie unsere Einsatzberichte. Für frühere Einsatzberichte einfach das entsprechende Jahr wählen. Ein Klick auf "ändern" sollte nur bei deaktiviertem Javascript nötig sein.

Wir können leider nicht für Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit garantieren.

3.
11.03.2019, 18:37 Uhr - 19:02 Uhr in Kollmarsreute, Hauptstraße
Einsatzstichwort: Motorradbrand im Carport

Die Abteilungen Kollmarsreute, Maleck-Windenreute und Emmendingen wurden zu einem brennenden Motorrad alarmiert.

Das Motorrad war bei Eintreffen der Feuerwehr im Vollbrand zusätzlich fing das Feuer an sich auf den Carport auszubreiten in dem auch Brennholz gelagert wurde.

Der Brand konnte innerhalb weniger Minuten unter Kontrolle gebracht werden.

2.
02.03.2019, 01:28 Uhr - 02:10 Uhr in Windenreute, Schulstraße
Einsatzstichwort: Angesägter Narrenbaum

Eine Passantin hatte entdeckt, dass der Narrenbaum in Windenreute angesägt wurde.

Im Einsatz war die Polizei, die Abteilung Emmendingen mit Drehleiter sowie die Abteilung Maleck-Windenreute.

Da ein Umstützen durch den Wind nicht ausgeschlossen werden konnte, wurde der Narrenbaum durch die Feuerwehr gefällt.

1.
12.01.2019, 07:48 Uhr - 07:57 Uhr in Kollmarsreute, Grundackerstraße
Einsatzstichwort: Baum über Straße

Ein auf die Straße gestüzter Baum sorgte für den ersten Einsatz des Jahres. Nach Rücksprache mit der Abteilung Kollmarsreute brach die Abteilung Maleck-Windenreute den Einsatz vor dem Ausrücken ab. Die Kameraden der Abt. Kollmarsreute räumte die Straße frei.